5. Februar 2022 | Wein & Kulinarik: Rind & Merlot |
9. Februar 2022 | Kochseminar "Basics - Grundschritte in der Küche" Weitere Informationen... |
12. Februar 2022 | Valentinsmenü in 4 Gängen mit Weinbegleitung |
27. Februar 2022 | Brunch: Alles aus Fluss & Meer, ab 11:30h |
12. März 2022 | Wein & Kulinarik: Fisch & Riesling |
16. März 2022 | Kochseminar "Basics - Grundschritte in der Küche" Weitere Informationen... |
2. April 2022 | Wein & Kulinarik: Bärlauch & Der Junge |
3. April 2022 | Brunch: Frühlingserwachen, ab 11:30h |
6. April 2022 | Kochseminar "Basics - Grundschritte in der Küche" Weitere Informationen... |
Mai & Juni | Weinviertler Biospargel sowie Gustostückerl vom Maibock |
7. Mai 2022 | Wein & Kulinarik: Spargel & Weißburgunder |
8. Mai 2022 | Brunch: Muttertag, ab 11:30h |
4. Juni 2022 | Wein & Kulinarik: Maibock & Sauvignon blanc |
12. Juni 2022 | Brunch: Zum Vatertag, ab 11:30h |
3. Juli 2022 | Brunch: Sommerträume, ab 11:30h |
16. Juli 2022
|
Tafeln im Wirtshausgarten Regionales Menü in 5 Gängen mit Weinbegleitung Beginn 18:00h Weitere Informationen... |
21. August 2022 | Brunch: Kräuterphantasien, ab 11:30h |
3. September 2022 | Wein & Kulinarik: Kürbis & Grüner Veltliner |
14. oder 28. September 2022 | Kochseminar "Bunte Vielfalt in der Küche" Weitere Informationen... |
Oktober & November | Alles rund ums Weinviertler Wild |
8. Oktober 2022 | Wein & Kulinarik: Wild & Zweigelt |
16. Oktober 2022 | Brunch: Ganz wild auf Wild, ab 11:30h |
19. Oktober 2022 | Kochseminar "Bunte Vielfalt in der Küche" Weitere Informationen... |
November | Feldhase & Ganslzeit |
5. November 2022 | Wein & Kulinarik: Federvieh & Weinviertler DAC |
6. November 2022 | Brunch: Liebes Federvieh, ab 11:30h |
27. November | Brunch: Advent - besinnliche Zeit, ab 11:30h |
Dezember | Die gelagerten Früchte des Jahres kulinarisch genießen, Weihnachtsfeiern und Familienfeiern zu den Feiertagen |
25. Dezember | Brunch: Festliche Weihnacht, ab 11:30h |
26. Dezember | Brunch: Stefanibrunch, ab 11:30h |
31. Dezember | Jahresausklang beim Bsteh, 17:00h-22:00h |
Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne für Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 2527 / 203 zur Verfügung.
Getreu unserem Motto „Weinviertler Kulinarik neu entdecken“ bieten wir Ihnen an diesen Samstagabenden spezielle Gerichte und Weine, zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte.
Bei der Zusammenstellung achten wir besonders auf Saisonalität und Regionalität.
Der Brunch wird bei uns auf besonders geschmackvolle Weise zelebriert und tendiert freilich eher zum ausgedehnten Mittagessen als zum verlängerten Frühstück. Ein saisonales Angebot ist uns dabei besonders wichtig.
Weitere Informationen...
Wen wahre Leidenschaft fürs Kochen erfasst hat, der möchte nicht aufhören zu lernen.
Die Kochseminare beim Bsteh zählen zu den beliebtesten weil die Rezepte funktionieren, sich einfach in die Praxis umsetzen lassen und weil Markus gerne seine Geheimnisse verrät. Denn Kochen ist keine Zauberei, es ist Wissen & Erfahrung gepaart mit Fantasie & Kreativität.
Weitere Informationen...
Der Wirtshausgarten war immer schon ein besonderer Ort der Gemütlichkeit und Fröhlichkeit repräsentiert hat.
Im Schatten unserer alten Kastanienbäume, in der Nähe unseres Kräutergartens und unserer Duftrosen, decken wir für Sie unsere Tafel am 16. Juli 2022.
Weitere Informationen...