VERANSTALTUNGEN
& TERMINE


Kulinarische Momente 2022


5. Februar 2022 Wein & Kulinarik: Rind & Merlot
9. Februar 2022 Kochseminar "Basics - Grundschritte in der Küche"
Weitere Informationen...
12. Februar 2022 Valentinsmenü in 4 Gängen mit Weinbegleitung
27. Februar 2022 Brunch: Alles aus Fluss & Meer, ab 11:30h
12. März 2022 Wein & Kulinarik: Fisch & Riesling
16. März 2022 Kochseminar "Basics - Grundschritte in der Küche"
Weitere Informationen...
2. April 2022 Wein & Kulinarik: Bärlauch & Der Junge
3. April 2022 Brunch: Frühlingserwachen, ab 11:30h
6. April 2022 Kochseminar "Basics - Grundschritte in der Küche"
Weitere Informationen...
Mai & Juni Weinviertler Biospargel sowie Gustostückerl vom Maibock
7. Mai 2022 Wein & Kulinarik: Spargel & Weißburgunder
8. Mai 2022 Brunch: Muttertag, ab 11:30h
4. Juni 2022 Wein & Kulinarik: Maibock & Sauvignon blanc
12. Juni 2022 Brunch: Zum Vatertag, ab 11:30h
3. Juli 2022 Brunch: Sommerträume, ab 11:30h
16. Juli 2022 Ausgebucht Tafeln im Wirtshausgarten
Regionales Menü in 5 Gängen mit Weinbegleitung
Beginn 18:00h
Weitere Informationen...
21. August 2022 Brunch: Kräuterphantasien, ab 11:30h
3. September 2022 Wein & Kulinarik: Kürbis & Grüner Veltliner
14. oder 28. September 2022 Kochseminar "Bunte Vielfalt in der Küche"
Weitere Informationen...
Oktober & November Alles rund ums Weinviertler Wild
8. Oktober 2022 Wein & Kulinarik: Wild & Zweigelt
16. Oktober 2022 Brunch: Ganz wild auf Wild, ab 11:30h
19. Oktober 2022 Kochseminar "Bunte Vielfalt in der Küche"
Weitere Informationen...
November Feldhase & Ganslzeit
5. November 2022 Wein & Kulinarik: Federvieh & Weinviertler DAC
6. November 2022 Brunch: Liebes Federvieh, ab 11:30h
27. November Brunch: Advent - besinnliche Zeit, ab 11:30h
Dezember Die gelagerten Früchte des Jahres kulinarisch genießen,
Weihnachtsfeiern und Familienfeiern zu den Feiertagen
25. Dezember Brunch: Festliche Weihnacht, ab 11:30h
26. Dezember Brunch: Stefanibrunch, ab 11:30h
31. Dezember Jahresausklang beim Bsteh, 17:00h-22:00h
Weinviertler Kulinarik neu entdecken

Für Ihre Reservierung


Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne für Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 2527 / 203 zur Verfügung.

Wein & Kulinarik


Getreu unserem Motto „Weinviertler Kulinarik neu entdecken“ bieten wir Ihnen an diesen Samstagabenden spezielle Gerichte und Weine, zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte.
Bei der Zusammenstellung achten wir besonders auf Saisonalität und Regionalität.

Brunch beim Bsteh


Der Brunch wird bei uns auf besonders geschmackvolle Weise zelebriert und tendiert freilich eher zum ausgedehnten Mittagessen als zum verlängerten Frühstück. Ein saisonales Angebot ist uns dabei besonders wichtig.
Weitere Informationen...

Kochseminare beim Bsteh


Wen wahre Leidenschaft fürs Kochen erfasst hat, der möchte nicht aufhören zu lernen.
Die Kochseminare beim Bsteh zählen zu den beliebtesten weil die Rezepte funktionieren, sich einfach in die Praxis umsetzen lassen und weil Markus gerne seine Geheimnisse verrät. Denn Kochen ist keine Zauberei, es ist Wissen & Erfahrung gepaart mit Fantasie & Kreativität.
Weitere Informationen...

Tafeln im Wirtshausgarten


Der Wirtshausgarten war immer schon ein besonderer Ort der Gemütlichkeit und Fröhlichkeit repräsentiert hat.
Im Schatten unserer alten Kastanienbäume, in der Nähe unseres Kräutergartens und unserer Duftrosen, decken wir für Sie unsere Tafel am 16. Juli 2022.
Weitere Informationen...