VERANSTALTUNGEN
& TERMINE



Kulinarische Momente 2025


Frühling Bärlauch, Lamm, Weinviertler Biospargel, Maibock
5. April 2025 Wein & Kulinarik: Bärlauch & Der Junge
6. April 2025 Brunch: Frühlingserwachen, ab 11:30h
3. Mai 2025 Wein & Kulinarik: Spargel & Weißburgunder
11. Mai 2025 Brunch: Zum Muttertag, ab 11:30h
7. Juni 2025 Wein & Kulinarik: Maibock & Sauvignon blanc
Sommer Leichte Sommerküche & Schwammerlzeit
6. Juli 2025 Brunch: Sommerträume, ab 11:30h
19. Juli 2025 Ausgebucht Tafeln im Wirtshausgarten
Regionales Menü in 5 Gängen mit Weinbegleitung
Beginn 18:00h
Weitere Informationen...
24. August 2025 Brunch: Kulinarischer Sommer, ab 11:30h
6. September 2025 Wein & Kulinarik: Schwammerl & Grüner Veltliner
Herbst Heimisches Wild, Feldhase, Gansl
3. Oktober 2025 Theatergruppe Freispruch & Menü in 3 Gängen
4. Oktober 2025 Wein & Kulinarik: Wild & Zweigelt
12. Oktober 2025 Brunch: Ganz wild auf Wild, ab 11:30h
8. November 2025 Wein & Kulinarik: Federvieh & Weinviertler DAC
9. November 2025 Brunch: Liebes Federvieh, ab 11:30h
30. November 2025 Brunch: Advent - besinnliche Zeit, ab 11:30h
25. Dezember 2025 Brunch: Festliche Weihnacht, ab 11:30h
26. Dezember 2025 Brunch: Stefanibrunch, ab 11:30h
31. Dezember 2025 Jahresausklang beim Bsteh, 17:00h-22:00h
Weinviertler Kulinarik neu entdecken

Für Ihre Reservierung


Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne für Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 2527 / 203 zur Verfügung.

Wein & Kulinarik


Getreu unserem Motto „Weinviertler Kulinarik neu entdecken“ bieten wir Ihnen an diesen Samstagabenden spezielle Gerichte und Weine, zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte.
Bei der Zusammenstellung achten wir besonders auf Saisonalität und Regionalität.

Brunch beim Bsteh


Der Brunch wird bei uns auf besonders geschmackvolle Weise zelebriert und tendiert freilich eher zum ausgedehnten Mittagessen als zum verlängerten Frühstück. Ein saisonales Angebot ist uns dabei besonders wichtig.
Weitere Informationen...