Frühling | Bärlauch, Lamm, Weinviertler Biospargel, Maibock |
5. April 2025 | Wein & Kulinarik: Bärlauch & Der Junge |
6. April 2025 | Brunch: Frühlingserwachen, ab 11:30h |
3. Mai 2025 | Wein & Kulinarik: Spargel & Weißburgunder |
11. Mai 2025 | Brunch: Zum Muttertag, ab 11:30h |
7. Juni 2025 | Wein & Kulinarik: Maibock & Sauvignon blanc |
Sommer | Leichte Sommerküche & Schwammerlzeit |
6. Juli 2025 | Brunch: Sommerträume, ab 11:30h |
19. Juli 2025
|
Tafeln im Wirtshausgarten Regionales Menü in 5 Gängen mit Weinbegleitung Beginn 18:00h Weitere Informationen... |
24. August 2025 | Brunch: Kulinarischer Sommer, ab 11:30h |
6. September 2025 | Wein & Kulinarik: Schwammerl & Grüner Veltliner |
Herbst | Heimisches Wild, Feldhase, Gansl |
3. Oktober 2025 | Theatergruppe Freispruch & Menü in 3 Gängen |
4. Oktober 2025 | Wein & Kulinarik: Wild & Zweigelt |
12. Oktober 2025 | Brunch: Ganz wild auf Wild, ab 11:30h |
8. November 2025 | Wein & Kulinarik: Federvieh & Weinviertler DAC |
9. November 2025 | Brunch: Liebes Federvieh, ab 11:30h |
30. November 2025 | Brunch: Advent - besinnliche Zeit, ab 11:30h |
25. Dezember 2025 | Brunch: Festliche Weihnacht, ab 11:30h |
26. Dezember 2025 | Brunch: Stefanibrunch, ab 11:30h |
31. Dezember 2025 | Jahresausklang beim Bsteh, 17:00h-22:00h |
Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne für Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 2527 / 203 zur Verfügung.
Getreu unserem Motto „Weinviertler Kulinarik neu entdecken“ bieten wir Ihnen an diesen Samstagabenden spezielle Gerichte und Weine, zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte.
Bei der Zusammenstellung achten wir besonders auf Saisonalität und Regionalität.
Der Brunch wird bei uns auf besonders geschmackvolle Weise zelebriert und tendiert freilich eher zum ausgedehnten Mittagessen als zum verlängerten Frühstück. Ein saisonales Angebot ist uns dabei besonders wichtig.
Weitere Informationen...