KOCHSEMINARE 2022


Wen wahre Leidenschaft fürs Kochen erfasst hat, der möchte nicht aufhören zu lernen.

Die Kochseminare von Markus Bsteh zählen zu den beliebtesten weil die Rezepte funktionieren, sich einfach in die Praxis umsetzen lassen und weil Markus gerne seine Geheimnisse verrät. Denn Kochen ist keine Zauberei, es ist Wissen & Erfahrung gepaart mit Fantasie & Kreativität.


Basics - Grundschritte in der Küche

Sind Sie es leid sich zu Hause von Fertiggerichten oder einfachsten Speisen zu ernähren? Sie möchten grundlegendes Wissen über das faszinierende Thema Kochen erlangen?
Dann ist dieses Seminar das richtige für Sie.

In diesem Kochseminar verrät Ihnen Markus Bsteh die Tipps und Tricks der guten österreichischen Küche.
Sie lernen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln und erweitern Ihr Repertoire an schmackhaften Rezepten.
Dieses Basis-Kochseminar wird Ihnen die Lust am Kochen vermitteln und nachhaltigen Schwung in Ihre Küche bringen.

Termine: 9. Februar, 16. März oder 6. April 2022

Herbst - Bunte Vielfalt

Der Herbst zählt mit seiner Vielzahl an Möglichkeiten zu der kulinarischen Hochsaison. Sie möchten Ihr Kochwissen erweitern und sich den einen oder anderen Profi-Tipp abschauen?
Dann sollten Sie sich zu diesem Seminar anmelden.

In diesem Kochseminar kocht Markus Bsteh mit Ihnen ein genussvolles Herbstmenü.
Sie sehen was man aus den herbstlichen Zutaten wie zum Beispiel Wild, Ente, Kürbis alles zaubern kann.
Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert - Alle Gänge eines herbstlichen Menüs werden in diesem Seminar behandelt. Natürlich wird es dabei wieder einige Kostproben in der Küche geben.

Termine: 14., 28. September oder 19. Oktober 2022

Ablauf der Kochseminare

Ab 15:45h Eintreffen der Teilnehmer zu Kaffee & Kennenlernen.
16:15h Beginn des Seminars in der Küche des Gasthaus Bsteh. Markus Bsteh zeigt Schritt für Schritt die Rezepte. Da es sich um ein Kochseminar und nicht um einen Kochkurs handelt, haben die Teilnehmer die Möglichkeit zu beobachten, Fragen zu stellen und sich Details zu notieren und kochen dabei nicht aktiv mit. Natürlich werden manche Gerichte gleich in der Küche verkostet - sozusagen als kleiner Appetitanreger.
Ab ca. 18:15h gehen die Teilnehmer zu Tisch um in lockerer Atmosphäre das 3-gängige Abendmenü zu genießen. Dabei kann der Tag in gemeinsamer Runde reflektiert werden, über das Kochen gefachsimpelt werden oder einfach nur in angenehmer Gesellschaft das Abendessen genossen werden.
21:00h Ende des Kochseminars

Das Kleingedruckte

Unsere Kochseminare finden ab 6 bis max. 14 Personen statt.
Wir bitten um Anmeldung via gasthaus@bsteh.at oder via +43 2527 / 203.
Preis: 75€ pro Person - Während des Kochseminars stehen Wasser, Säfte & Wein kostenlos zu Verfügung. Rezeptmappe, Kaffee, Abend-Menü und alle Kostproben sind im Preis ebenfalls inkludiert.
Stornobedingungen: Ab 2 Wochen vor dem Seminar sind 50% bzw. ab 1 Woche sind 75% der Seminargebühr zu entrichten. Davor ist die Stornierung kostenlos.

Für Ihre Reservierung


Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne für Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 2527 / 203 zur Verfügung.

Weinviertler Kulinarik neu entdecken Weinviertler Kulinarik neu entdecken Weinviertler Kulinarik neu entdecken Weinviertler Kulinarik neu entdecken