31€
Cremesuppe von Paradeisern
mit Basilikumpesto & Blätterteigstangerl
Filetspitzen vom Strohschwein
in Kräutersoße mit Pilzen & gebackene Erdäpfelnocken
Himbeermousse
mit knusprigen Topfen & Joghurteis
Marinierte Eierschwammerl & Artischocken
mit Kräutersalsa & Humus 9.90€
Hausgemachte Teigtascherl
gefüllt mit Wiesenkräuter & Ricotta,
mit Bärlauchkapern & Bio Hanföl von Hanfland / Hanfthal 8.70€
Cremesuppe von Paradeisern
mit Basilikumpesto & Blätterteigstangerl 5.90€
Tafelspitzsuppe
wahlweise mit unseren hausgemachten Einlagen Kräuterfrittaten oder Leberknödel 4.10€
Rindsbraten vom Hüferschwanzl
weich & mager, mit Serviettenknödel & Preiselbeeren 18.90€
Schwammerlgulasch, mit Rahm verfeinert
Serviettenknödel & Paprikastreifen 14.90€
Ausgelöstes Backhendl
in Hanfpanier mit Salatteller 15.80€
Gebackenes Schnitzel vom Strohschwein
Fleischteil-Schale mit Salatteller 13.80€
Lachsforellenfilet gegrillt
mit Pestognocchi, Zucchini & Paradeissaftl 19€
Cordon bleu vom Strohschwein
mit Emmentaler & Schinken gefüllt, dazu Salatteller 16€
Gemischter Salatteller
Hausgemachte Salate der Saison 4.50€
Blattsalat
Verschiedene Blattsalate mit Balsamicodressing 4.50€
Filetspitzen vom Strohschwein
in Kräutersoße mit Pilzen & gebackene Erdäpfelnocken 18.80€
Risotto von Paradeisern & Zucchini
mit Pesto, Sonnenblumenkerne & Parmesan 13.50€
(auch vegan möglich)
Weinviertler Tafelspitz gekocht
mit Suppengemüse, Erdäpfelschmarrn, Schnittlauchsauce & Apfelkren 19.50€
Geröstete Leber vom Strohschwein
mit Zwiebel-Majoransafterl & Erdäpfeln 12.80€
Gulasch vom Rindshals
klein 8.80€ groß 10.50€
Auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu eine Portion Serviettenknödel oder Nockerl 4.50€ oder eine Handsemmel 1.70€
Geniessen Sie dieses Traditionsgericht im besten Gulaschlokal im Weinviertel (Wettbewerb NÖ Wirtshauskultur)
Himbeermousse
mit knusprigen Topfen & Joghurteis 8.50€
Schokoladen-Nuß-Kuchen
mit Schokosoße, Vanilleeis & Schlagobers 8.50€
Ein Stück Palatschinke
mit Marillen-Estragon-Marmelade 2.90€
Affogato al caffe
Vanilleeis mit Espresso 4.30€
Kindereisbecher
Vanilleeis mit Smarties & Schlagobers 3.90€
Eiskaffee
Vanilleeis, gekühlter Kaffee & Schlagobers 7€
Beerentraum
Joghurt- & Vanilleeis, marinierte Beeren & Schlagobers 7€
Hausgemachte Mehlspeisen – Tagesangebot
Österreichische Käsevariation mit Chutney
dazu servieren wir Ihnen Brot & Butter 8.90€
Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Österreichisches Rindfleisch & Schweinefleisch:
u.a. Fleischerei Pfennigbauer/Laa, Hofmann/Hollabrunn
Eier aus Bodenhaltung:
u.a. Johann Kölbl/Hanfthal
Wild & Wildgeflügel aus der Genußregion:
u.a. Wildhandel Willinger/Untermarkersdorf
Erdäpfel & Zwiebel aus der Genußregion Zehetner/Stetten
Heimisches saisonales Gemüse & Wurzelgemüse
Milch und Milchprodukte mit dem AMA Gütesiegel
Wochentags bieten wir für die kurze Mittagspause unseren beliebten Tagesteller.
Weitere Informationen...
Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne für Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 2527 / 203 zur Verfügung.
Gerne können Sie uns bereits bei der Reservierung mögliche Allergien bekanntgeben. Wir geben gerne zusätzlich Auskunft.
Gerne bieten wir Ihnen unsere Klassiker auch als Abholgerichte an.
Abholzeiten:
Während der Woche zu unseren Küchenzeiten.
An den Wochenenden und an Feiertagen gerne zwischen 11:00-11:30 und 13:30-14:00
Der Brunch, die genussvolle Kombination von Breakfast und Lunch, wird bei uns auf besonders geschmackvolle Weise zelebriert und tendiert freilich eher zum ausgedehnten Mittagessen als zum verlängerten Frühstück, denn wir machen keine halben Sachen…
Weitere Informationen...