Mitbringsel vom Bsteh

Mitbringsel vom Bsteh

Bringen Sie Ihrer Familie und Freunden doch einzigartige Köstlichkeiten mit raffiniertem Geschmack mit.
Alle Früchte und Kräuter, die wir verarbeiten, stammen selbstverständlich aus dem eigenen Garten und so können wir für die Natürlichkeit garantieren!
Wir haben in unserem Sortiment: Marmeladen, Kompotte, Sirupe, Liköre, Salatwürzen, Kräutersalze, Weine, Brände und Obstsäfte.
Lesen Sie mehr…

Im Kräutergartl

Im Kräutergartl

Mit Kräutern zu würzen ist die natürlichste Art, den Eigengeschmack von Speisen abzurunden und zu ergänzen – es ist eine traditionsreiche Kunst, die auch heute jeder erlernen kann.
Darum haben wir Ihnen die bekanntesten Küchen- und Wildkräuter zusammengestellt. Es beginnt bei der Auswahl des Standortes – sonnig oder Halbschatten – jedes Kraut hat es gern etwas anders.
Was können Sie mit den Kräutern machen? - Sowohl der Einsatz in der Küche zum Würzen von Speisen als auch die Verwendung als Heilmittel ist möglich?
Lesen Sie mehr…

Mit Blüten kochen

Mit Blüten kochen

Tatsächlich gibt es nur ganz wenige Blüten, die ihres Geschmackes wegen kulinarisch verwendet werden, wie etwa Veilchen, Rosen oder Kapuzinerkresse. Der große Rest der essbaren Blüten dient eigentlich mehr der Dekoration.
Mit Blüten kochen ist eine verfeinerte Kunst, die sich stark an den jahreszeitlichen Zyklus der Natur anlehnt. Zeit und Muße sind nötig, die Pflanzen wachsen und sich entwickeln zu lassen, um dann den richtigen Zeitpunkt der Ernte abzupassen. Diese Kochkunst lebt von dem Ideenreichtum und der Kreativität der Köche, die sich mit den farbigen Blüten einen Hauch von Romantik in die Küche und auf den Teller holen wollen.
Lesen Sie mehr…

Gasthaus mit Gästehaus Bsteh

2064 Wulzeshofen 57/58

Tel.: +43 2527 / 203   |   Fax.: +43 2527 /2034   |   bsteh@aon.at   |   UID: ATU65104656